Аккаунты с сервера seabourn перенесены

В предыдущей заметке мы писали, что делаем перенос всех аккаунтов с сервера seabourn.natahost.ru на аналогичный, но более мощный сервер cunard.natahost.ru с такой же панелью cPanel для управления хостингом. Подробнее об этом читайте в этой заметке в нашем блоге.

 День назад мы выполнили перенос всех аккаунтов, все производилось быстро с целью не допустить потерь данных на динамических сайтах. Сразу после переноса всех аккаунтов DNS june.natahost.ru и july.natahost.ru были направлены на сервер cunard.natahost.ru. Таким образом, вы можете не делать изменений в DNS, но все же мы рекомендуем постепенно поменять DNS в доменах с june.natahost.ru и july.natahost.ru на ns1.natahost.ru и ns2.natahost.ru. Новый адрес панели сервера — https://cunard.natahost.ru:2083. Логин и пароль от аккаунта не изменились. IP сервера cunard: 176.9.158.211, — обратите внимание, если вы используете собственные DNS, то нужно обновить A запись в DNS. Не забудьте обновить адрес хоста в вашем FTP-клиент, теперь сервер для подключения: cunard.natahost.ru. Для подключения к FTP НЕ используйте IP 78.46.173.140. Домен seabourn.natahost.ru теперь также является зеркалом cunard.natahost.ru.

Сегодня все аккаунты на сервере seabourn.natahost.ru будут остановлены, если вы обнаружите, что какой-то из Ваших сайтов все же не работает, то обращайтесь к нам в поддержку.


Теги:


Оставить комментарий

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

Правила пользования услугами Регистрация в Reg.NataHost.ru Контакты О компании
Оплата Управление и трансфер доменов Регистрация клиента в биллинге без заказа