Ваш хостинг

Уважаемые клиенты! Уже в течение нескольких дней мы сообщаем, извещаем, делаем рассылки, пишем сообщения на форумах о том, что Ваш хостинг с 24 октября 2013 года обслуживается в компании AllHostings.ru, она же принимает оплату, оказывает техническую поддержку. Если Вы еще не читали нашу рассылку, то необходимо сделать это по ссылке здесь. А в этой заметке мы хотим дать ответы на основные вопросы, которые появляются у клиентов.

Почему мой заказ приостановлен, я же оплатил его?!

Да потому что теперь Ваш заказ обслуживается в allhostings.ru. Заказы были переданы в эту компанию с сохранением тарифа, цены, баланса, доменов, всего-всего, что нужно клиенту, все осталось без изменений.

Как мне продлить заказ?

AllHostings.ru отправил Вам на контактный email информацию по доступу в их биллинговую панель — аналогичную нашей, где Вы управляете своим счетом, балансом, заказами. Вам необходимо найти в почте это письмо и зайти в биллинговую панель. Там же Вы можете создать тикет и обратится в поддержку AllHostings.ru.

Что делать, если такого письма я не нашел?

Проверьте различные папки в почте — «Спам», другие папки. Были такие случаи, что у клиента почта сортируется по назначению, например от хостера — в папку «Хостинг», от деловых партнеров — «Бизнес». И Ваша почта еще не знает адрес AllHostngs.ru, поэтому проверьте все куда могла попасть почта. Но если все же письма Вы не нашли, то решение есть.

Какое? Как обратится в AllHostings.ru?

Правильно, надо обратится в AllHostings.ru с описанием какая возникла проблема — не получены данные входа в биллинг (панель для управления счетом, зачисления денежных средств и проч.). Для этого на сайте AllHostings.ru работает служба технической поддержки. Вы можете обратится даже без регистрации, логина и входа. На сайте AllHostings.ru справа внизу есть кнопка «Online». Это Livechat, т.е. возможность общаться при помощи переписки с поддержкой Вашего хостинг-аккаунта в режиме он-лайн, как в ICQ, Skype и т.п. мессенджерах, при этом устанавливать на компьютер какую-то программу не нужно, общение идет через сайт.

allhostings

Воспользуйтесь этой кнопкой «Online» и напишите обращение, вопрос в AllHostings.ru — Вы не получили письмо, или у Вас есть какой-то другой вопрос, укажите Ваш логин в биллинге, на хостинге, либо главный домен, либо email, привязанный к аккаунту. В течение максимум 5 минут Вы получите квалифицированный ответ и проблема будет решена. Чат доступен с 10 до 19 часов на сайте.

Сохраняется цена по хостингу?

Да, сохраняется, Вы можете это уточнить в AllHostings.ru.

У меня были особые условия, со скидкой — они сохранятся?

В большинстве случаев — да, но скидочные условия также уточните в AllHostings.ru.

А как же домены? Мои домены тоже теперь неизвестно где?

Нет, NataHost.com остается регистратором доменов и хостером в очень узких областях для специальных проектов. В AllHostings.ru были переданы лишь некоторые домены, совсем небольшая часть. И было сделано это для тех клиентов, у которых есть пакет «домен+хостинг», для удобства клиентов, т.к. некоторые из них не видят различий между понятиями «сайт», «домен», «хостинг», «сервер», то мы для простоты взаимоотношений таких клиентов с хостерами передали их пакетно «домен+хостинг», теперь они всецело обслуживаются в AllHostings.ru. Конечно, мы не говорим, что все не понимают различия между доменом и хостингом, но мы выбрали удобную формулу — если клиент обслуживается и по домену, и по хостингу к этому домену, в таком случае его пакет передан. Есть случаи, когда передано несколько доменов. Есть случаи, когда домены не переданы. Если у Вас есть вопросы, то пишите тикеты, мы обсудим и все решим.

Как узнать передан мой домен или нет?

Всем клиентам, чьи домены переданы на обслуживание в AllHostings.ru были открыты отдельные тикеты в биллинге NataHost.com, с уведомлением на email с текстом, содержащим информацию о том, что домен обслуживается теперь в другом месте и оплату делать нужно только там. Мы не принимем оплату и не сможем домен продлить, так что вовремя задумайтесь о продлениях доменов.

Как зайти на FTP и в cPanel? cunard.natahost.ru не работает!

Вам необходимо, если Вы не получили письмо от AllHostings.ru, обратится в их Livechat или открыть тикет. Одним словом, просто напросто связаться с AllHostings.ru и узнать адрес панели.

Почему письма с новым адресом, данными биллинга рассылает AllHostings, а не NataHost?

Потому что теперь Ваш хостинг на всех правах с сохранением тарифа обслуживается в компании AllHostings.ru, эта компания имеет взаимоотшения с Вами, будет принимать от Вас оплату, обслуживает Ваш сайт, хостинг в техническом плане на серверах.

А NataHost.com больше не существует?

Существует, но в качестве регистратора доменов, в качестве IT-компании, в качестве партнера AllHostings.ru. Но не в качестве массового хостинга. Мы проанализировали текущую ситуацию и приняли решение, что сейчас рынок хостинга таков, что будет лучше для всех — для клиентов, для хостеров, когда массовых недорогой хостинг оказывают большие компании, а AllHostings.ru именно такая — работает на рынке с 2006 года и имеет большой парк серверов. NataHost.com будет заниматься IT в узком сегменте рынка, предоставляя очень узкие услуги по сайтам, серверам, реселлингу. И конечно же регистрация доменов в прежнем режиме, по прежним ценам. Оставалось бы все как есть, то со следующего продлеваемого периода заказов хостинга клиенты бы увидели увеличение цен, к сожалению. А так — для клиента все сохраняется.

Все будет плохо? Новый хостер — большие счета? И качество обслуживания, серверов хуже?

Нет, все будет хорошо. Новый хостер — сохранение Вашего тарифа. Текущие тарифы AllHostings также невысоки. А в чем-то возможно и выгоднее. Качество обслуживая на высоте — большой штат поддержки, много серверов, хорошая система устройства аккаунтов на хостинге (каждый в отдельном контейнере), это мы Вам как разбирающиеся в хостинге говорим. Так что, не переживайте, все будет работать только лучше.

И все-таки я ничего не понял, где мой хостинг?!

Так как мы уже не первое уведомление различными способами пишем клиентам, то сообщаем еще раз, что, если Вы размещали в NataHost.com на сервере cunard.natahost.ru сайт, файлы, базы данных или другое, оплачивали это по тарифу хостинга, то сейчас Ваш заказ обслуживается в денежном и техническом плане только в AllHostings.ru. И в связи с тем, что уведомлений об этих изменений все больше и больше. Мы стараемся донести эту информацию до каждого, то с течением времени Ваши вопросы к нам будут все менее актуальными. Уже сейчас Вы должны обращаться с вопросами по хостингу (бывший cunard) и его оплате только в AllHostings.ru!


Теги:


Оставить комментарий

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

Правила пользования услугами Регистрация в Reg.NataHost.ru Контакты О компании
Оплата Управление и трансфер доменов Регистрация клиента в биллинге без заказа