Уточненные Правила и обновленная главная страница

Сегодня, в последний день весны, NataHost.ru решил сделать два небольших изменения в организационной структуре хостинга и внешне-визуальной: во-первых, мы немного обновили наши Правила, включив в них пункты относительно серверов VPS, которые не так давно поступили в продажу с сайта NataHost.ru по привлекательным ценам. Во-вторых, слегка обновили нашу главную страницу, теперь она выглядит более ярко, и во многих браузерах выглядит так, как задумывалась. В Правила были внесены такие изменения:
  • уточнен пункт 1.1 (бывший пункт 1) относительно VPS;
  • введены в действие пункты 1.2.1, 1.2.2, 1.2.3, определяющие основные понятия — «виртуальный хостинг», «VPS», «домен»;
  • введен пункт 1.2.4, определеляющий положение VPS в Правилах;
  • в пункт 7 внесены слова «сервера VPS», в пункт 8 (а) — «или VPS»;
  • в пункт 9 внесена строка «своевременно просматривать новости, важную информацию, срочные сведения и прочую сопутствующую информацию, размещаемую Администрацией в новостном микроблоге Twitter по адресу https://twitter.com/NataHost, информационном блоге по адресу http://natahost.ru/blog/».
Эти незначительные изменения необходимы для того, чтобы установить правовой статус VPS и уточнить некоторые аспекты работы NataHost.ru с клиентом. Никаких серьезных изменений в структуру хостинга, в порядок оплаты, порядок применения мер к клиенту и поощрений клиента они не вносят. Правила вступают в действие сегодня, 31 мая 2011 года, с 16 часов московского времени, в случае если у клиента, пользующегося услугами NataHost.ru есть возражения по поводу внесенных изменений в Правила, он может связаться с поддержкой в семидневный срок для решения возникших вопросов и урегулирования их.

Теги: ,


Оставить комментарий

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

Правила пользования услугами Регистрация в Reg.NataHost.ru Контакты О компании
Оплата Управление и трансфер доменов Регистрация клиента в биллинге без заказа