Создание сайтов в нашей хостинг компании

NataHost.ru предоставляет вам не только хостинг, но и может помочь создать свой собственный сайт. Создание сайта на хостинге — несложная процедура и ее можно разделить на несколько подвидов:
  1. Установка CMS - это простое и недорогое действие, причем, пользуясь FAQ NataHost.ru, вы можете сделать автоустановку CMS через нашу cPanel. Но т.к. список CMS в автоматическом установщике ограничен, и в случае если вам необходимы какие-то особенные настройки и опции в CMS, особые ожидаемые функции в новом сайте, то вы всегда можете обратиться в нашу техническую поддержку с просьбой установить выбранную CMS для вас, сделать необходимые настройки и пояснить какие-то действия для вас с новым сайтом, в этом случае это не бесплатная услуга, но и недорогая.
  2. Создание полноценного сайта по ТЗ на определенной CMS — более сложное действие, требующее детального обсуждения с заказчиком всех моментов, в т.ч. сложности работ, длительности и детальности проработки. Но NataHost.ru может предоставить вам и такую услугу, в любом случае — обращайтесь, и мы обсудим все возможные варианты.
  3. Создание комплексного сайта на многих CMS — это тот случай, когда нужен многофункциональный сайт (например сайт с блогом, форумом, flash-играми и многим другим), но для создания большого портала а-ля ВКонтакте нет ни денег, ни достаточного времени. В таком случае вы можете, в т.ч. при помощи технической поддержки, установить несколько нужных CMS. Если необходимо, то настроить их.
После всех настроек и установок, вы сможете пользоваться и управлять своим сайтом через браузер на компьютере, будто вы работаете с новой программой на своем компьютере, но изменения (которые, конечно, необходимо) видят посетители вашего сайта. В случае возникновения вопросов, поддержка NataHost.ru может оказать вам помощь и дать подсказки. Таким образом, вы поймете, что свой сайт — это несложно.
Правила пользования услугами Регистрация в Reg.NataHost.ru Контакты О компании
Оплата Управление и трансфер доменов Регистрация клиента в биллинге без заказа