Создание сайта онлайн, создание новостного сайта, создание сайта-визитки

Мы уже описали в двух статьях: про основное и описание ценовой политики - общие положения об изготовлении сайтов в компании NataHost.ru. В этой статье мы хотим изложить более четко порядок заказа, обсуждения заказа сайта и преимущества, которые мы вам предлагаем.

1. В случае если клиент желает создать сайт для бизнеса, либо создать персональный сайт, даже если он совершенно не знает что для этого нужно и как этим пользоваться, но умеет разбираться в том, как пользоваться сайтами в Интернете вообще, то NataHost.ru с радостью примет ваш заказ и выполнит его быстро, качественно и прозрачным для заказчика языком. Что мы подразумеваем под этом? Что все траты, будь то покупка программ (что при создании сайта бывает не так уж часто), либо произведение каких-либо работ по настройке (что встречается чаще) будет прозрачно описано клиенту при выставлении счета.

2. Порядок заказа. Если у вас сформировался в голове, на бумаге или в виде эскизов прообраз вашего сайта, то обращайтесь к нам на e-mail — manager@natahost.ru, либо в систему тикетов здесь (для этого нужна регистрация здесь, если вы еще не зарегистрированы). Подробно изложите нам свою задачу, если есть возможность, то прилагайте эскизы — устроят эскизы любого качества. Это будет полезно нам и вам, чтобы ваш сайт получился наиболее близким к задумке.

3. Мы предлагаем удобную систему общения — электронная почта, либо тикет-система — популярная в среде IT система аналогичная форуму, но переписку видят только конкретный заказчик и специалисты, работающие с вашим вопросом (заказом). Все ваши обращения и ответы специалистов по сайтам сохраняются, и вы всегда можете вернуться к предыдущим вариантам, просмотреть предложения и обсуждения, оценить спектр работ.

4. Все работы проводятся без оформления большого числа бумаг, без составления сложных и строгих заданий по форме, мы работаем в непринужденном режиме — быстро и качество, так, чтобы заказчик получил желаемое и остался доволен. Все это безумно экономит ваше время, если вы в этом еще не уверены, то убедитесь сами, сделав заказ, или обсудив ваш заказ с нами, используя способы связи, описанные в пункте 2 этой статьи.

5. Даже если клиент не знает, что для создания сайта необходим домен и хостинг, возможно он лишь краем уха слышал об этом, то мы включим в стоимость эти услуги по нашим стандартным ценам, а оформим, естественно, хостинг и домен только на клиента, чтобы он являлся полноправным владельцем будущего сайта. Неважно кто в будущем будет его модифицировать, им управлять, сайты, сделанные в компании NataHost.ru, делаются качественно, быстро, непринужденно.

6. Мы работаем по предоплате, размер предплаты зависит от спектра работ, если мы можем явно разделить работы на небольшие части, то и первый платеж может быть небольшим, а вы будете оплачивать только то, что видите, что уже воплощено на сайте.

7. Для сайтов может быть отдельно заказан дорогой (и не очень) и качественный дизайн у надежных дизайнеров, с которыми работает NataHost.ru. А после создания сайта, он может быть раскручен при поддержки SEO-студий, с которыми мы сотрудничаем. Во всех шагах изготовления сайта мы видим модульность, когда один элемент может быть сделан сегодня, другой — заказан завтра, и все это имеет четкую цену. Поэтому предварительно на все работы вы получите подробный чек с составом покупок по сайту, где будут описаны все работы, которые планируется сделать, их стоимость. Настолько детально, насколько это имеет значение в данном проекте.

8. Изготовлены могут быть не только новостные сайты, сайты-визитки, но и сайты индивидуального плана, сложные системы для Интернет-коммуникаций, хранилища информации, системы баз данных и многое другое.

Пишите нам на email (manager@natahost.ru) или в тикеты, и мы обсудим с вами подробности вашего проекта и конечную его стоимость.


Правила пользования услугами Регистрация в Reg.NataHost.ru Контакты О компании
Оплата Управление и трансфер доменов Регистрация клиента в биллинге без заказа